Требуется Повар-универсал в гостиничный комплекс на первой линии. Приготовление блюд для шведской линии и ресторана.
Обязанности:
Требования:
Условия:
...
Требуется Повар-универсал в гостиничный комплекс на первой линии. Приготовление блюд для шведской линии и ресторана.
Обязанности:
Требования:
Условия:
...
Социальный пакет, режим работы 2/2 Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; - супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; -диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; -рассольников; - блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
Комната Приготовление блюд и заготовок по тех.картам. Соблюдение стандартов компании и рецептур приготовления блюд. Соблюдение правил техники безопасности на производстве Приготовление и оформление блюд согласно ТТК. Соблюдение санитарных норм и чистоты на рабочем месте.
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню.