Требуется Повар-универсал в гостиничный комплекс на первой линии. Приготовление блюд для шведской линии и ресторана.
Обязанности:
Требования:
Условия:
...
Обязанности:
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе / Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Продажа блюд и напитков / Обеспечение высокого качества приготовления и подачи блюд;
- Прием и обработка заказов, учет и контроль наличных денежных средств;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
Социальный пакет, режим работы 2/2 Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; - супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; -диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; -рассольников; - блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса...
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню.